日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.21/セン/ 103287082 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理  〔8〕
書名カナ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ  000800
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
著者カナ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 日本料理 , 料理(肉) , 料理(豆腐) ,
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 2017年から刊行している「伝え継ぐ 日本の伝統料理」をハードカバーの書籍につくりなおした愛蔵版。「肉・豆腐・麩のおかず」では、肉や卵などの動物性たんぱく質の食品と、豆腐や麩などの植物性たんぱく質を使った料理91品を取り上げる。レシピつき。
ISBN 4-540-19188-8
特定資料種別 一般和書