山田 和彦/監修 -- 法研 -- 2019.12 -- 493.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 健医公開 /493.4/イカ/ 103303418 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 胃がん・食道がん病後のケアと食事 
書名カナ イガン ショクドウガン ビョウゴ ノ ケア ト ショクジ 
副書名 手術後・退院後のベストパートナー
副書名カナ シュジュツゴ タイインゴ ノ ベスト パートナー
叢書名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
叢書名カナ サイハツ アッカ オ フセグ アンシン ガイド シリーズ
著者 山田 和彦 /監修  
著者カナ ヤマダ カズヒコ
出版者 法研
出版年 2019.12
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 胃癌-食餌療法 , 食道癌-食餌療法
NDC分類(9版) 493.4
内容紹介 「体によい料理・レシピ」を、患者さんの状態別・体調不良別に細かく紹介。治療後も知っておきたい治療と病気の基礎知識や後遺症と副作用への対応の仕方、体調を整える手術後の生活のしかたも解説する。
ISBN 4-86513-616-9
特定資料種別 一般和書