阿部 一博/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2019.12 -- 615.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /615.9/セイ/ 103298220 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 青果物の鮮度評価・保持技術 
書名カナ セイカブツ ノ センド ヒョウカ ホジ ギジュツ 
副書名 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで
著者 阿部 一博 /監修  
著者カナ アベ カズヒロ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2019.12
ページ数 372,10p 図版13p
大きさ 27cm
一般件名 蔬菜-貯蔵 , 果実-貯蔵 , 蔬菜-品質管理 , 果実-品質管理
NDC分類(9版) 615.9
ISBN 4-86043-621-0
特定資料種別 一般和書