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1 件中、 1 件目
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学
貸出可
パオロ・マーシ/著 -- 丸善出版 -- 2020.1 -- 596.23
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.23/ヒツ/
103297172
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学
書名カナ
ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク
副書名
伝統的な材料・職人技術を徹底詳解
著者
パオロ・マーシ
/著,
アンナリーサ・ロマーノ
/著,
エンツォ・コッチャ
/著,
永島 俊夫
/監訳,
鈴木 庸子
/訳
著者カナ
マーシ パオロ,ロマーノ アンナリーサ,コッチャ エンツォ,ナガシマ トシオ,スズキ ヨウコ
出版者
丸善出版
出版年
2020.1
ページ数
168p
大きさ
21cm
一般件名
イタリア料理
,
調理科学
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
ミシュランガイドが世界で初めてピッツァ・ナポレターナとして掲載したピッツェリアLa Notiziaと、食品加工に関するナポリ大学研究所の共同研究による、科学的な専門書。各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。
ISBN
4-621-30477-1
特定資料種別
一般和書
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