パオロ・マーシ/著 -- 丸善出版 -- 2020.1 -- 596.23

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.23/ヒツ/ 103297172 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 
書名カナ ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク 
副書名 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解
著者 パオロ・マーシ /著, アンナリーサ・ロマーノ /著, エンツォ・コッチャ /著, 永島 俊夫 /監訳, 鈴木 庸子 /訳  
著者カナ マーシ パオロ,ロマーノ アンナリーサ,コッチャ エンツォ,ナガシマ トシオ,スズキ ヨウコ
出版者 丸善出版
出版年 2020.1
ページ数 168p
大きさ 21cm
一般件名 イタリア料理 , 調理科学
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ミシュランガイドが世界で初めてピッツァ・ナポレターナとして掲載したピッツェリアLa Notiziaと、食品加工に関するナポリ大学研究所の共同研究による、科学的な専門書。各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。
ISBN 4-621-30477-1
特定資料種別 一般和書