埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
フランス菓子大全
貸出可
FERRANDI Paris/著 -- 東京書籍 -- 2020.2 -- 596.65
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.65/フラ/
103310389
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フランス菓子大全
書名カナ
フランスガシ タイゼン
著者
FERRANDI Paris
/著,
フランス料理文化センター
/監訳,
後藤 祐子
/訳,
大町 良子
/訳,
新村 良子
/訳
著者カナ
フェランディ パリ,フランス リョウリ ブンカ センター,ゴトウ ユウコ,オオマチ ヨシコ,ニイムラ ヨシコ
出版者
東京書籍
出版年
2020.2
ページ数
655p
大きさ
29cm
一般件名
洋菓子-フランス
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウをシェフが丁寧に解説。基本レシピから発展レシピ、そしてスターシェフたちによるレシピまで、235のレシピを収録する。
ISBN
4-487-81233-X
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中