FERRANDI Paris/著 -- 東京書籍 -- 2020.2 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.65/フラ/ 103310389 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル フランス菓子大全 
書名カナ フランスガシ タイゼン 
著者 FERRANDI Paris /著, フランス料理文化センター /監訳, 後藤 祐子 /訳, 大町 良子 /訳, 新村 良子 /訳  
著者カナ フェランディ パリ,フランス リョウリ ブンカ センター,ゴトウ ユウコ,オオマチ ヨシコ,ニイムラ ヨシコ
出版者 東京書籍
出版年 2020.2
ページ数 655p
大きさ 29cm
一般件名 洋菓子-フランス
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウをシェフが丁寧に解説。基本レシピから発展レシピ、そしてスターシェフたちによるレシピまで、235のレシピを収録する。
ISBN 4-487-81233-X
特定資料種別 一般和書