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すしのサイエンス
貸出可
土田 美登世/文 -- 誠文堂新光社 -- 2020.2 -- 596.21
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.21/スシ/
103310181
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
すしのサイエンス
書名カナ
スシ ノ サイエンス
副書名
おいしさを作り出す理論と技術が見える
副書名カナ
オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
著者
土田 美登世
/文,
髙橋 潤
/技術指導,
佐藤 秀美
/監修
著者カナ
ツチダ ミトセ,タカハシ ジュン,サトウ ヒデミ
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.2
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
すし
,
調理科学
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながらフォルムといい食感といい味といい、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識、技術に科学の目で迫る。
ISBN
4-416-51877-3
特定資料種別
一般和書
一般注記
並列タイトル:The Science of SUSHI
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