内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2020.4 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 103319448 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品変敗の科学 
書名カナ ショクヒン ヘンパイ ノ カガク 
副書名 微生物的原因とその制御
副書名カナ ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
著者 内藤 茂三 /著  
著者カナ ナイトウ シゲゾウ
出版者 幸書房
出版年 2020.4
ページ数 13,411p
大きさ 23cm
一般件名 食品製造 , 食品微生物学
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7821-0445-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:Science of Food Deterioration