埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
イタリア料理大全
貸出可
ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 -- 平凡社 -- 2020.7 -- 596.23
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.23/イタ/
103327904
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理大全
書名カナ
イタリア リョウリ タイゼン
副書名
厨房の学とよい食の術
副書名カナ
チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
著者
ペッレグリーノ・アルトゥージ
/著,
工藤 裕子
/監訳,
中山 エツコ
/訳,
柱本 元彦
/訳,
中村 浩子
/訳
著者カナ
アルトゥージ ペッレグリーノ,クドウ ヒロコ,ナカヤマ エツコ,ハシラモト モトヒコ,ナカムラ ヒロコ
出版者
平凡社
出版年
2020.7
ページ数
717p
大きさ
22cm
一般件名
イタリア料理
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。
ISBN
4-582-63222-X
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中