ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 -- 平凡社 -- 2020.7 -- 596.23

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.23/イタ/ 103327904 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル イタリア料理大全 
書名カナ イタリア リョウリ タイゼン 
副書名 厨房の学とよい食の術
副書名カナ チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
著者 ペッレグリーノ・アルトゥージ /著, 工藤 裕子 /監訳, 中山 エツコ /訳, 柱本 元彦 /訳, 中村 浩子 /訳  
著者カナ アルトゥージ ペッレグリーノ,クドウ ヒロコ,ナカヤマ エツコ,ハシラモト モトヒコ,ナカムラ ヒロコ
出版者 平凡社
出版年 2020.7
ページ数 717p
大きさ 22cm
一般件名 イタリア料理
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。
ISBN 4-582-63222-X
特定資料種別 一般和書