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1 件中、 1 件目
だしの研究
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2020.8 -- 596
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所蔵
所蔵は
1
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0
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596/タシ/
103330213
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
だしの研究
書名カナ
ダシ ノ ケンキュウ
副書名
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
副書名カナ
ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
著者
柴田書店
/編,
山本 晴彦
/〔ほか著〕
著者カナ
シバタ ショテン,ヤマモト,ハルヒコ
出版者
柴田書店
出版年
2020.8
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
出汁
,
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
料理を支えてくれるのは、どんなだしなのか?今のだしが、果たして最良のものなのか?その答えを見つけるために必要なのは、多くのだしに触れること。多様なだしの“今”を伝えつつ、科学的なアプローチからだしの本質をわかりやすく示す。
ISBN
4-388-06327-4
特定資料種別
一般和書
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印刷中