中村 洋/監修 -- 日刊工業新聞社 -- 2020.7 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.53/シツ/ 103318184 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 実務に役立つ食品分析の前処理と実際 
書名カナ ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ 
著者 中村 洋 /監修  
著者カナ ナカムラ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2020.7
ページ数 261p
大きさ 21cm
一般件名 食品化学
NDC分類(9版) 498.53
ISBN 4-526-07894-8
特定資料種別 一般和書