埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
給食経営管理用語辞典
禁帯出
日本給食経営管理学会/監修 -- 第一出版 -- 2020.9 -- 498.59
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/498.59/キユ/
103327318
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
給食経営管理用語辞典
書名カナ
キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン
著者
日本給食経営管理学会
/監修
著者カナ
ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ
出版者
第一出版
出版年
2020.9
ページ数
179p
大きさ
19cm
一般件名
給食-辞書
NDC分類(9版)
498.59
内容紹介
給食経営の実務者、管理栄養士・栄養士等の教育養成にかかわる研究者・教育者に使われる専門用語の統一と、正しい解説の構築をめざした用語辞典。8語を削除し、新規に39語を掲載した第3版。
ISBN
4-8041-1420-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中