日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2020.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /498.54/キユ/ビジ 103331021 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル Q&A食品輸入ハンドブック 
書名カナ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック 
副書名 食品を安全に輸入するために
副書名カナ ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
著者カナ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年 2020.11
ページ数 9,365p
大きさ 21cm
一般件名 食品安全 , 食料品-貿易
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食品を安全に輸入するため、事業者が順守すべき法令内容や原材料規格・製造基準・品質規格基準等のポイントをQ&Aでまとめた1冊。第3版は、食品衛生法の改正、器具容器包装のポジティブリスト制度やHACCP制度に対応。専門用語集は日英対訳付き。
ISBN 4-8058-8209-3
特定資料種別 一般和書