足立紀尚/著 -- 新潮社 -- 2004.8 -- 616.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /616.21/キユ/ 101478022 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 牛丼を変えたコメ 
書名カナ ギュウドン オ カエタ コメ 
副書名 北海道「きらら397」の挑戦
副書名カナ ホッカイドウ キララ サンビャク クジュウシチ ノ チョウセン
叢書名 新潮新書
叢書名カナ シンチョウ シンショ
著者 足立紀尚 /著  
著者カナ アダチ,ノリヒサ
出版者 新潮社
出版年 2004.8
ページ数 191p
大きさ 18cm
一般件名
NDC分類(9版) 616.21
内容紹介 激安の牛丼の立役者は、実はコメであった。「北海道で美味いコメは絶対に無理」の常識を覆し、大量生産ができ、安価にして良食味である究極のコメ「きらら397」を作った男たちの開発秘話。
ISBN 4-10-610082-7
特定資料種別 一般和書