埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
牛丼を変えたコメ ( 新潮新書 082 )
貸出可
足立紀尚/著 -- 新潮社 -- 2004.8 -- 616.21
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/616.21/キユ/
101478022
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
牛丼を変えたコメ
書名カナ
ギュウドン オ カエタ コメ
副書名
北海道「きらら397」の挑戦
副書名カナ
ホッカイドウ キララ サンビャク クジュウシチ ノ チョウセン
叢書名
新潮新書
叢書名カナ
シンチョウ シンショ
著者
足立紀尚
/著
著者カナ
アダチ,ノリヒサ
出版者
新潮社
出版年
2004.8
ページ数
191p
大きさ
18cm
一般件名
米
NDC分類(9版)
616.21
内容紹介
激安の牛丼の立役者は、実はコメであった。「北海道で美味いコメは絶対に無理」の常識を覆し、大量生産ができ、安価にして良食味である究極のコメ「きらら397」を作った男たちの開発秘話。
ISBN
4-10-610082-7
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中