埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
中国料理 ( 専門料理全書 )
貸出可
横田文良/著 -- 辻学園調理製菓専門学校 -- 2007.4 -- 596.22
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.22/チユ/
101947240
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国料理
書名カナ
チュウゴク リョウリ
副書名
イラスト・調理方法・手順付き
副書名カナ
イラスト チョウリ ホウホウ テジュン ツキ
叢書名
専門料理全書
叢書名カナ
センモン リョウリ ゼンショ
著者
横田文良
/著
著者カナ
ヨコタ,フミヨシ
出版者
辻学園調理製菓専門学校
出版年
2007.4
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
中国料理の基本の知識と技術を、イラストと文章でわかりやすく紹介。地域/材料別による基本レシピから、素材・酒・茶・宴席についてなど、詳しく解説。また、料理名のつけ方や、材料用語も掲載。
ISBN
4-88046-917-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中