横田文良/著 -- 辻学園調理製菓専門学校 -- 2007.4 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.22/チユ/ 101947240 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 中国料理 
書名カナ チュウゴク リョウリ 
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名カナ イラスト チョウリ ホウホウ テジュン ツキ
叢書名 専門料理全書
叢書名カナ センモン リョウリ ゼンショ
著者 横田文良 /著  
著者カナ ヨコタ,フミヨシ
出版者 辻学園調理製菓専門学校
出版年 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 中国料理の基本の知識と技術を、イラストと文章でわかりやすく紹介。地域/材料別による基本レシピから、素材・酒・茶・宴席についてなど、詳しく解説。また、料理名のつけ方や、材料用語も掲載。
ISBN 4-88046-917-3
特定資料種別 一般和書