缶詰技術研究会/編 -- 缶詰技術研究会 -- 2009.6 -- 588.5

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 一般展示 /588.5/シヨ/ 102190956 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品加工における微生物・酵素の利用  伝統食品編
書名カナ ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ  デントウ
著者 缶詰技術研究会 /編, 春見隆文 /監修  
著者カナ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ,カスミ,タカフミ
出版者 缶詰技術研究会
出版年 2009.6
ページ数 183p
大きさ 26cm
一般件名 微生物 , 酵素
NDC分類(9版) 588.5
ISBN 4-88927-186-4
特定資料種別 一般和書
一般注記 奥付の編者名(誤植):缶詰詰技術研究会