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1 件中、 1 件目
伝統食の未来 ( 食の文化フォーラム 27 )
貸出可
岩田三代/編 -- ドメス出版 -- 2009.9 -- 383.8
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/383.8/テン/
102209079
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
伝統食の未来
書名カナ
デントウショク ノ ミライ
叢書名
食の文化フォーラム
叢書名カナ
ショク ノ ブンカ フォーラム
著者
岩田三代
/編
著者カナ
イワタ,ミヨ
出版者
ドメス出版
出版年
2009.9
ページ数
262p
大きさ
22cm
一般件名
食生活
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
伝統食に主眼を置き、多角的な視点でこの問題を整理した、味の素食の文化フォーラム「伝統食の未来」をもとに書籍化。「日本の伝統食品」「伝統食の比較」「日本の伝統食の展開」の3部構成。
ISBN
4-8107-0726-1
特定資料種別
一般和書
内容注記
内容: 日本の伝統食品 山形の在来作物 / 江頭宏昌著,近江の郷土食 / 堀越昌子著,伝統食の機能性 / 赤羽義章著,伝統食の比較 モンスーンアジアの発酵食品 / 飯野久和著,キムチの伝統と変容 / 守屋亜記子著,コンヴィヴィオの食卓 / 山辺規子著,日本の伝統食の展開 伝統食の見直しと活かし方 / 江原絢子著,世界へ出た日本料理 / 石毛直道著,伝統食の未来 / 岩田三代著
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
日本の伝統食品 山形の在来作物
江頭宏昌/著
近江の郷土食
堀越昌子/著
伝統食の機能性
赤羽義章/著
伝統食の比較 モンスーンアジアの発酵食品
飯野久和/著
キムチの伝統と変容
守屋亜記子/著
コンヴィヴィオの食卓
山辺規子/著
日本の伝統食の展開 伝統食の見直しと活かし方
江原絢子/著
世界へ出た日本料理
石毛直道/著
伝統食の未来
岩田三代/著
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