神戸屋レストラン/著 -- 旭屋出版 -- 2013.3 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 D/596.63/カサ/ 102677762 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 飾りパンの技術 
書名カナ カザリパン ノ ギジュツ 
副書名 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
副書名カナ コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン
著者 神戸屋レストラン /著  
著者カナ コウベヤ レストラン
出版者 旭屋出版
出版年 2013.3
ページ数 119p
大きさ 30cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 ただおなかを満たすだけでなく、心にも潤いを与える力を持つ、飾りパン。本書では、日本のプロのベーカーたちがチャレンジできるよう、飾りパンの基礎と応用を紹介する。世界と戦う「挑戦」の要素も盛り込んだ。
ISBN 4-7511-1017-9
特定資料種別 一般和書