埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
飾りパンの技術
貸出可
神戸屋レストラン/著 -- 旭屋出版 -- 2013.3 -- 596.63
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
D/596.63/カサ/
102677762
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
飾りパンの技術
書名カナ
カザリパン ノ ギジュツ
副書名
神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
副書名カナ
コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン
著者
神戸屋レストラン
/著
著者カナ
コウベヤ レストラン
出版者
旭屋出版
出版年
2013.3
ページ数
119p
大きさ
30cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
596.63
内容紹介
ただおなかを満たすだけでなく、心にも潤いを与える力を持つ、飾りパン。本書では、日本のプロのベーカーたちがチャレンジできるよう、飾りパンの基礎と応用を紹介する。世界と戦う「挑戦」の要素も盛り込んだ。
ISBN
4-7511-1017-9
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中