舘博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2015.4 -- 588.5

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.5/スカ/ 102889672 一般和書 帯出可 貸出中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 1 0

資料詳細

タイトル 図解でよくわかる発酵のきほん 
書名カナ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン 
副書名 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名カナ ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
著者 舘博 /監修  
著者カナ タチ,ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 発酵
NDC分類(9版) 588.5
内容紹介 現代、発酵技術は食品のみならず、医療や工業の分野でも大きな位置を占めている。ビジネスマンを対象に、食品のみならず、医療や工業の分野でも大きな位置を占める発酵の世界を、丁寧に解説した入門書。
ISBN 4-416-61575-2
特定資料種別 一般和書