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図解でよくわかる発酵のきほん
貸出中
舘博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2015.4 -- 588.5
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588.5/スカ/
102889672
一般和書
帯出可
貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
1
0
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資料詳細
タイトル
図解でよくわかる発酵のきほん
書名カナ
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン
副書名
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名カナ
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
著者
舘博
/監修
著者カナ
タチ,ヒロシ
出版者
誠文堂新光社
出版年
2015.4
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
発酵
NDC分類(9版)
588.5
内容紹介
現代、発酵技術は食品のみならず、医療や工業の分野でも大きな位置を占めている。ビジネスマンを対象に、食品のみならず、医療や工業の分野でも大きな位置を占める発酵の世界を、丁寧に解説した入門書。
ISBN
4-416-61575-2
特定資料種別
一般和書
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印刷中