津久井亜紀夫/編著 -- 建帛社 -- 2015.6 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.51/アン/ 102907045 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル アントシアニンと食品 
書名カナ アントシアニン ト ショクヒン 
副書名 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
副書名カナ アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
著者 津久井亜紀夫 /編著, 寺原典彦 /編著, 石黒浩二 /共著, 古我匠 /共著, 野口治子 /共著, 林一也 /共著, 綿貫仁美 /共著  
著者カナ ツクイ,アキオ,テラハラ,ノリヒコ,イシグロ,コウジ,コガ,タクミ,ノグチ,ハルコ,ハヤシ,カズヤ,ワタヌキ,ヒトミ
出版者 建帛社
出版年 2015.6
ページ数 178p
大きさ 22cm
一般件名 食品着色料 , アントシアニン
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-7679-6182-3
特定資料種別 一般和書