吉岡勝美/著 -- 柴田書店 -- 2015.11 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.22/アタ/ 102934056 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 新しい中国点心 
書名カナ アタラシイ チュウゴク テンシン 
副書名 生地からわかる基本とバリエーション
副書名カナ キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション
著者 吉岡勝美 /著, 辻調理師専門学校 /監修  
著者カナ ヨシオカ,カツミ,ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年 2015.11
ページ数 367p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 時代にフィットした多彩な商品はアイデアの宝庫。先達にならい、伝統の点心と伝統技術にアレンジを加えた新しい商品約200品目を「パオズ」「パイ」「その他の生地」「デザート」「小吃」の5つに分けて紹介。
ISBN 4-388-06222-7
特定資料種別 一般和書