埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新しい中国点心
貸出可
吉岡勝美/著 -- 柴田書店 -- 2015.11 -- 596.22
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.22/アタ/
102934056
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新しい中国点心
書名カナ
アタラシイ チュウゴク テンシン
副書名
生地からわかる基本とバリエーション
副書名カナ
キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション
著者
吉岡勝美
/著,
辻調理師専門学校
/監修
著者カナ
ヨシオカ,カツミ,ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
柴田書店
出版年
2015.11
ページ数
367p
大きさ
26cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
時代にフィットした多彩な商品はアイデアの宝庫。先達にならい、伝統の点心と伝統技術にアレンジを加えた新しい商品約200品目を「パオズ」「パイ」「その他の生地」「デザート」「小吃」の5つに分けて紹介。
ISBN
4-388-06222-7
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中