久保田紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2016.4 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/シヨ/ 103122776 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品学 
書名カナ ショクヒンガク 
副書名 食品成分と機能性
副書名カナ ショクヒン セイブン ト キノウセイ
叢書名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
叢書名カナ シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
著者 久保田紀久枝 /編, 森光康次郎 /編  
著者カナ クボタ,キクエ,モリミツ,ヤスジロウ
出版者 東京化学同人
出版年 2016.4
ページ数 292p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-8079-1665-3
特定資料種別 一般和書