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1 件中、 1 件目
酒の科学
貸出可
アダム・ロジャース/著 -- 白揚社 -- 2016.8 -- 588.5
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
一般展示
/588.5/サケ/
103054532
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
酒の科学
書名カナ
サケ ノ カガク
副書名
酵母の進化から二日酔いまで
副書名カナ
コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
著者
アダム・ロジャース
/著,
夏野徹也
/訳
著者カナ
ロジャース,アダム,ナツノ,テツヤ
出版者
白揚社
出版年
2016.8
ページ数
382p
大きさ
20cm
一般件名
酒
NDC分類(9版)
588.5
内容紹介
人類と酵母の出会いから、ワインなどの職人の技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。〈受賞情報〉グルマン賞ベストスピリッツブック部門(2014年)
ISBN
4-8269-0191-7
特定資料種別
一般和書
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