埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
奥田実
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
風味の事典
貸出可
ニキ・セグニット/著 -- 楽工社 -- 2016.8 -- 596.036
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.036/フウ/
103133138
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
風味の事典
書名カナ
フウミ ノ ジテン
著者
ニキ・セグニット
/著,
曽我佐保子
/訳,
小松伸子
/訳
著者カナ
セグニット,ニキ,ソガ,サホコ,コマツ,ノブコ
出版者
楽工社
出版年
2016.8
ページ数
546p
大きさ
24cm
一般件名
料理
,
食物
NDC分類(9版)
596.036
内容紹介
豚肉とリンゴ、サーモンとディル、チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する唯一の事典。〈受賞情報〉アンドレ・シモン賞(2010年度)
ISBN
4-903063-70-4
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中