上西一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.10 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.55/エイ/ 103031233 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 栄養素の通になる 
書名カナ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル 
副書名 食品成分最新ガイド
副書名カナ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
著者 上西一弘 /著  
著者カナ ウエニシ,カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2016.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、“通”になるための専門家からの情報やデータをまとめた食品成分ガイド。知りたい栄養素の最新情報が満載。「日本食品標準成分表 七訂版」「日本人の食事摂取基準 2015年版」に対応した第4版。
ISBN 4-7895-0923-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 『日本食品標準成分表2015年版(七訂)』『日本人の食事摂取基準2015年版』対応!