埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
栄養素の通になる
貸出可
上西一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.10 -- 498.55
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.55/エイ/
103031233
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
栄養素の通になる
書名カナ
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名
食品成分最新ガイド
副書名カナ
ショクヒン セイブン サイシン ガイド
著者
上西一弘
/著
著者カナ
ウエニシ,カズヒロ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2016.10
ページ数
262p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
栄養素の基本的な知識から、“通”になるための専門家からの情報やデータをまとめた食品成分ガイド。知りたい栄養素の最新情報が満載。「日本食品標準成分表 七訂版」「日本人の食事摂取基準 2015年版」に対応した第4版。
ISBN
4-7895-0923-0
特定資料種別
一般和書
一般注記
『日本食品標準成分表2015年版(七訂)』『日本人の食事摂取基準2015年版』対応!
ページの先頭へ
印刷中