杉田浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2017.3 -- 498.5

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 参考公開 R/498.5/ニホ/ 103129284 一般和書 禁帯出 在館中
久喜 参考書庫 R/498.5/ニホ/ 103076063 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 0
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 日本食品大事典 
書名カナ ニホン ショクヒン ダイジテン 
著者 杉田浩一 /編集, 平宏和 /編集, 田島眞 /編集, 安井明美 /編集  
著者カナ スギタ,コウイチ,タイラ,ヒロカズ,タジマ,マコト,ヤスイ,アケミ
出版者 医歯薬出版
出版年 2017.3
ページ数 945p
大きさ 22cm
一般件名 食品 辞書
NDC分類(9版) 498.5
ISBN 4-263-70716-8
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:ENCYCLOPEDIA OF FOODS,付:電子版ログインID/ログインキー(袋とじ)