メフメット・ディキメン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.4 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.22/トル/ 103418976 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル トルコ料理大全 
書名カナ トルコ リョウリ タイゼン 
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名カナ カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者 メフメット・ディキメン /著  
著者カナ ディキメン,メフメット
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 トルコ料理
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 野菜たっぷりのヘルシーな家庭料理から宮廷料理まで、多彩なトルコ料理レシピを紹介。世界三大料理たる所以、その歴史的背景、宗教的な食の習慣なども解説する。
ISBN 4-416-51657-6
特定資料種別 一般和書