味澤ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.1 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.22/タイ/ 103418992 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル タイ料理大全 
書名カナ タイ リョウリ タイゼン 
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名カナ カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者 味澤ペンシー /著, ヴィチアン・リアムテッド /著, ナルナート・スクサワン /著  
著者カナ アジサワ,ペンシー,リアムテッド,ヴィチアン,スクサワング,ナルナート
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.1
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 タイ料理
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 辛味、酸味、甘味にハーブやスパイスの香りが絡み合い、複雑で個性的な味わいを持つタイ料理。タイの家庭料理や定番料理から宮廷料理まで、日本で再現可能な100の料理を厳選し、レシピとともに掲載。タイ料理の歴史や地方料理、食材、食文化の情報も充実。
ISBN 4-416-51800-5
特定資料種別 一般和書