埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
タイ料理大全
貸出可
味澤ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.1 -- 596.22
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.22/タイ/
103418992
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
タイ料理大全
書名カナ
タイ リョウリ タイゼン
副書名
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名カナ
カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者
味澤ペンシー
/著,
ヴィチアン・リアムテッド
/著,
ナルナート・スクサワン
/著
著者カナ
アジサワ,ペンシー,リアムテッド,ヴィチアン,スクサワング,ナルナート
出版者
誠文堂新光社
出版年
2018.1
ページ数
207p
大きさ
25cm
一般件名
タイ料理
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
辛味、酸味、甘味にハーブやスパイスの香りが絡み合い、複雑で個性的な味わいを持つタイ料理。タイの家庭料理や定番料理から宮廷料理まで、日本で再現可能な100の料理を厳選し、レシピとともに掲載。タイ料理の歴史や地方料理、食材、食文化の情報も充実。
ISBN
4-416-51800-5
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中