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調理のためのベーシックデータ
貸出可
-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2 -- 498.51
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/498.51/チヨ/
103140745
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
調理のためのベーシックデータ
書名カナ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2018.2
ページ数
184p
大きさ
15×21cm
一般件名
食品成分表
,
料理
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応のデータ集。「部位・調理別 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率」「揚げ物の吸油率」「乾物や塩蔵品のもどし率」「素材の調理前後の重量変化」などを取り上げる。
ISBN
4-7895-0323-2
特定資料種別
一般和書
一般注記
七訂に対応「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
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