鈴木喜隆/編著 -- 成山堂書店 -- 2001.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/シヨ/ 100961564 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の科学 
書名カナ ショク ノ カガク 
副書名 水産食品を中心に
副書名カナ スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
著者 鈴木喜隆 /編著, 高橋幸則 /編著  
著者カナ スズキ ノブタカ,タカハシ ユキノリ
出版者 成山堂書店
出版年 2001.5
ページ数 188p
大きさ 22cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-425-82951-4
特定資料種別 一般和書