埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
中国食文化事典
禁帯出
木村春子/〔ほか〕編著 -- 角川書店 -- 1988.3 -- 383.822
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
参考公開
R/383.8/チ/
116860743
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国食文化事典
書名カナ
チュウゴク ショクブンカ ジテン
著者
木村春子
/〔ほか〕編著
著者カナ
キムラ ハルコ
出版者
角川書店
出版年
1988.3
ページ数
569 36p
大きさ
27cm
一般件名
食生活-中国
,
料理(中国)
NDC分類(9版)
383.822
ISBN
4-04-040300-2
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:中山時子
ページの先頭へ
印刷中