成瀬宇平/著 -- 新潮社 -- 1995.8 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.3/ウ/ 117261164 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 魚(さかな)料理のサイエンス 
書名カナ サカナ リョウリ ノ サイエンス ウオ リョウリ ノ サイエンス 
叢書名 新潮選書
叢書名カナ シンチョウ センショ
著者 成瀬宇平 /著  
著者カナ ナルセ ウヘイ
出版者 新潮社
出版年 1995.8
ページ数 228p
大きさ 20cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
ISBN 4-10-600482-8
特定資料種別 一般和書
一般注記 参考文献:p227〜228
内容注記 参考文献:p227〜228

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
参考文献:p227〜228