オイゲン・パウリ/著 -- 三洋出版貿易 -- 1982.9 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.2/ゲ/ 117787655 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 現代西洋料理 
書名カナ ゲンダイ セイヨウ リョウリ 
副書名 調理師のための基本技術
副書名カナ チョウリシ ノ タメ ノ キホン キジュツ
著者 オイゲン・パウリ /著  
著者カナ パウリ,オイゲン
出版者 三洋出版貿易
出版年 1982.9
ページ数 585p
大きさ 26cm
一般件名 西洋料理
ISBN 4-87930-010-1
特定資料種別 一般和書
一般注記 監修:柴田卓三,佐藤健二郎