埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
現代西洋料理
貸出可
オイゲン・パウリ/著 -- 三洋出版貿易 -- 1982.9 --
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/596.2/ゲ/
117787655
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代西洋料理
書名カナ
ゲンダイ セイヨウ リョウリ
副書名
調理師のための基本技術
副書名カナ
チョウリシ ノ タメ ノ キホン キジュツ
著者
オイゲン・パウリ
/著
著者カナ
パウリ,オイゲン
出版者
三洋出版貿易
出版年
1982.9
ページ数
585p
大きさ
26cm
一般件名
西洋料理
ISBN
4-87930-010-1
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:柴田卓三,佐藤健二郎
ページの先頭へ
印刷中