埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
埼玉サーチ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
チョコレートの科学
貸出可
Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6 -- 588.34
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588.34/チヨ/
101928380
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレートの科学
書名カナ
チョコレート ノ カガク
副書名
その機能性と製造技術のすべて
副書名カナ
ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
著者
Stephen T.Beckett
/著,
古谷野哲夫
/訳
著者カナ
ベケット,スティーヴン・T.,コヤノ,テツオ
出版者
光琳
出版年
2007.6
ページ数
193p
大きさ
21cm
一般件名
チョコレート
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
チョコレートを物理的、化学的側面から解明。歴史に始まり、カカオ豆処理、製造、分析技術、包装、チョコレートを用いた実験まで、その本質をより理解し、新製品開発や品質・生産性向上などに役立てられる専門書。
ISBN
4-7712-0704-6
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ