レオ・フォルストホーファー/共著 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.65/テコ/ 103329397 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル デコール菓子の細工と装飾 
書名カナ デコール カシ ノ サイク ト ソウショク 
副書名 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
副書名カナ マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
著者 レオ・フォルストホーファー /共著, エルンスト・リーンバッハー /共著, 柳 正司 /日本語版監修  
著者カナ フォルストホーファー レオ,リーンバッハー エルンスト,ヤナギ タダシ
出版者 柴田書店
出版年 2019.3
ページ数 351p
大きさ 27cm
一般件名 洋菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 マジパン、チョコレート、アメ細工、絞りのテクニック…。多彩なジャンルを網羅し、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。基本技術はもちろん、オリジナルの型の作り方や表面加工のアイデアなども紹介する。
ISBN 4-388-06296-0
特定資料種別 一般和書