小西 慶太/著 -- 産学社 -- 2020.1 -- 335.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /335.21/サイ/ 103293163 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 最新食品業界大研究 
書名カナ サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ 
著者 小西 慶太 /著  
著者カナ コニシ ケイタ
出版者 産学社
出版年 2020.1
ページ数 238p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業-日本
NDC分類(9版) 335.21
内容紹介 人が生きていく上で欠かせない「食」を担う食品業界。その最前線で働く人々、最新動向、基礎知識、主要企業の戦略、食の歴史などを通じ食品業界の全体像を描く。第一線で活躍するビジネスパーソンの仕事と人生に迫るインタビューも収録。
ISBN 4-7825-3541-4
特定資料種別 一般和書