カトリーネ・クリンケン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.4 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.23/ホク/ 103336160 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 北欧料理大全 
書名カナ ホクオウ リョウリ タイゼン 
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
副書名カナ カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ
著者 カトリーネ・クリンケン /著, リーネ・ファルク /写真, くらもとさちこ /訳  
著者カナ クリンケン,カトリーネ,ファルク,リーネ,クラモト,サチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.4
ページ数 239p
大きさ 25cm
一般件名 北欧料理
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 国連の幸福度ランキングのトップ10常連国である北欧で愛されている家庭料理101点を、地元で実績のある料理執筆家が書き下ろした本格派の料理本。レシピとともに、食材や食文化などその背景も理解できる。
ISBN 4-416-52016-6
特定資料種別 一般和書