埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
栄養調理六法 令和3年版
禁帯出
栄養調理関係法令研究会/編 -- 新日本法規出版 -- 2020.9 -- 498.54
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/498.54/エイ/
103346029
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
栄養調理六法 令和3年版
書名カナ
エイヨウ チョウリ ロッポウ 202100
著者
栄養調理関係法令研究会
/編
著者カナ
エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者
新日本法規出版
出版年
2020.9
ページ数
1703p
大きさ
19cm
一般件名
栄養士法
,
調理師法
,
食品衛生法-日本
NDC分類(9版)
498.54
ISBN
4-7882-8788-9
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中