栄養調理関係法令研究会/編 -- 新日本法規出版 -- 2020.9 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/498.54/エイ/ 103346029 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 栄養調理六法  令和3年版
書名カナ エイヨウ チョウリ ロッポウ  202100
著者 栄養調理関係法令研究会 /編  
著者カナ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版年 2020.9
ページ数 1703p
大きさ 19cm
一般件名 栄養士法 , 調理師法 , 食品衛生法-日本
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7882-8788-9
特定資料種別 一般和書