日本食品工学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2020.12 -- 588.036

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/588.036/シヨ/ 103362414 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 食品製造に役立つ食品工学事典 
書名カナ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン 
著者 日本食品工学会 /編  
著者カナ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2020.12
ページ数 304p
大きさ 26cm
一般件名 食品工学-便覧
NDC分類(9版) 588.036
ISBN 4-7699-1659-0
特定資料種別 一般和書