文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編 -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/498.51/ニホ/ 103366035 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表  2020年版 脂肪酸成分表編
書名カナ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ  2020(シボウサ)
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編  
著者カナ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版者 蔦友印刷
出版年 2021.2
ページ数 292p
大きさ 30cm
一般件名 食品成分表 , 脂肪酸
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-904225-30-9
特定資料種別 一般和書
一般注記 2015年版脂肪酸成分表編の出版者:全国官報販売協同組合