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1 件中、 1 件目
スパイスの科学大図鑑
貸出可
スチュアート・ファリモンド/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.3 -- 617.6
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/617.6/スハ/
103700670
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
スパイスの科学大図鑑
書名カナ
スパイス ノ カガク ダイズカン
副書名
香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
副書名カナ
カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
著者
スチュアート・ファリモンド
/著,
辻静雄料理教育研究所
/監修,
中里京子
/訳
著者カナ
ファリモンド,スチュアート,ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ,ナカザト,キョウコ
出版者
誠文堂新光社
出版年
2021.3
ページ数
223p
大きさ
27cm
一般件名
香辛料
NDC分類(9版)
617.6
内容紹介
54種のスパイスを、香り成分をもとに分類し、それぞれの特徴をフレーバーに主眼において科学的に分析。香りの構成成分から、相性のよい他のスパイスや食材、そのスパイスを使った特徴的なご当地ブレンド、香りを最大限に引き出す方法などを紹介する。
ISBN
4-416-52108-1
特定資料種別
一般和書
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印刷中