小久保彌太郎/編著 -- 中央法規出版 -- 2021.7 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.51/ケン/ 103388880 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 現場で役立つ食品微生物Q&A 
書名カナ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー 
著者 小久保彌太郎 /編著  
著者カナ コクボ,ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年 2021.7
ページ数 267p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 微生物
NDC分類(9版) 588.51
ISBN 4-8058-8337-5
特定資料種別 一般和書