岡田邦夫/著 -- 幸書房 -- 2021.10 -- 648.24

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /648.24/コウ/ 103387528 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 高度・高品質食肉加工技術 
書名カナ コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ 
著者 岡田邦夫 /著  
著者カナ オカダ,クニオ
出版者 幸書房
出版年 2021.10
ページ数 266p
大きさ 22cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.24
ISBN 4-7821-0459-6
特定資料種別 一般和書