埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
図解よくわかるフードテック入門
貸出可
三輪泰史/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2022.2 -- 588.09
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
ビジ公開
/588.09/スカ/ビジ
103400776
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
図解よくわかるフードテック入門
書名カナ
ズカイ ヨク ワカル フードテック ニュウモン
著者
三輪泰史
/編著
著者カナ
ミワ,ヤスフミ
出版者
日刊工業新聞社
出版年
2022.2
ページ数
174p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
食品工学
NDC分類(9版)
588.09
内容紹介
ヘルシー志向、環境負荷低減、最適生産などの観点から注目度が高まるフードテックに焦点を当て、根幹を支えるテクノロジーや市場性、後押しする政策と普及の課題などについて、見開き単位でやさしく解き明かした本。
ISBN
4-526-08184-1
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中