三輪泰史/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2022.2 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /588.09/スカ/ビジ 103400776 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 図解よくわかるフードテック入門 
書名カナ ズカイ ヨク ワカル フードテック ニュウモン 
著者 三輪泰史 /編著  
著者カナ ミワ,ヤスフミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2022.2
ページ数 174p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品工学
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 ヘルシー志向、環境負荷低減、最適生産などの観点から注目度が高まるフードテックに焦点を当て、根幹を支えるテクノロジーや市場性、後押しする政策と普及の課題などについて、見開き単位でやさしく解き明かした本。
ISBN 4-526-08184-1
特定資料種別 一般和書