日本ホテル・レストランサービス技能協会/編著 -- 職業訓練教材研究会 -- 2020.2 -- 673.973

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /673.973/キソ/ 103403424 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル 
書名カナ キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル 
著者 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著, 職業訓練教材研究会 /編著, 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /監修  
著者カナ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ,ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ,ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
出版者 職業訓練教材研究会
出版年 2020.2
ページ数 139p
大きさ 30cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.973
ISBN 4-7863-1156-7
特定資料種別 一般和書