埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
醸造用ブドウ栽培の手引き
貸出可
日本ブドウ・ワイン学会/監修 -- 創森社 -- 2022.4 -- 625.61
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/625.61/シヨ/
103407144
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
醸造用ブドウ栽培の手引き
書名カナ
ジョウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ
副書名
品種・仕立て・管理作業
副書名カナ
ヒンシュ シタテ カンリ サギョウ
著者
日本ブドウ・ワイン学会
/監修
著者カナ
ニホン ブドウ ワイン ガッカイ
出版者
創森社
出版年
2022.4
ページ数
201p
大きさ
21cm
一般件名
葡萄-栽培
NDC分類(9版)
625.61
ISBN
4-88340-355-6
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中