旭屋出版「近代食堂」編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.6 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /673.97/イン/ 103537031 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 飲食店人気のテイクアウト 
書名カナ インショクテン ニンキ ノ テイクアウト 
副書名 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
副書名カナ ヒョウバン サンジュウゴテン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部 /編著  
著者カナ アサヒヤ/シュッパン/キンダイ/ショクドウ/ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年 2022.6
ページ数 157p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 中食産業
NDC分類(9版) 673.97
ISBN 4-7511-1466-2
特定資料種別 一般和書