埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
オーガニック
貸出可
ロビン・オサリバン/著 -- 築地書館 -- 2022.6 -- 615.71
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/615.71/オカ/
103538054
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
オーガニック
書名カナ
オーガニック
副書名
有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
副書名カナ
ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク イチバ マデ
著者
ロビン・オサリバン
/著,
浜本隆三
/訳,
藤原崇
/訳,
星野玲奈
/訳
著者カナ
オサリバン,ロビン,ハマモト,リュウゾウ,フジワラ,タカシ,ホシノ,レイナ
出版者
築地書館
出版年
2022.6
ページ数
465p
大きさ
20cm
一般件名
有機農業-アメリカ合衆国
,
オーガニックフード
NDC分類(9版)
615.71
内容紹介
オーガニックの理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。小規模農家、消費者、企業、政府を巻き込みながら、オーガニック農産物の生産と消費は、政治的行動および社会理念と深く結びついてきた。その社会的展開を幅広い切り口から捉えていく。
ISBN
4-8067-1636-7
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中