ロビン・オサリバン/著 -- 築地書館 -- 2022.6 -- 615.71

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /615.71/オカ/ 103538054 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル オーガニック 
書名カナ オーガニック 
副書名 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
副書名カナ ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク イチバ マデ
著者 ロビン・オサリバン /著, 浜本隆三 /訳, 藤原崇 /訳, 星野玲奈 /訳  
著者カナ オサリバン,ロビン,ハマモト,リュウゾウ,フジワラ,タカシ,ホシノ,レイナ
出版者 築地書館
出版年 2022.6
ページ数 465p
大きさ 20cm
一般件名 有機農業-アメリカ合衆国 , オーガニックフード
NDC分類(9版) 615.71
内容紹介 オーガニックの理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。小規模農家、消費者、企業、政府を巻き込みながら、オーガニック農産物の生産と消費は、政治的行動および社会理念と深く結びついてきた。その社会的展開を幅広い切り口から捉えていく。
ISBN 4-8067-1636-7
特定資料種別 一般和書