永山久夫/監修 -- 全国珍味商工業協同組合連合会 -- 2022.8 -- 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /383.81/ニホ/ 103645362 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 日本の食文化「珍味」 
書名カナ ニホン ノ ショク ブンカ チンミ 
副書名 日本の「おいしい」を学ぼう
副書名カナ ニホン ノ オイシイ オ マナボウ
著者 永山久夫 /監修  
著者カナ ナガヤマ,ヒサオ
出版者 全国珍味商工業協同組合連合会
出版年 2022.8
ページ数 28p
大きさ 18cm
一般件名 食生活-日本
NDC分類(9版) 383.81
特定資料種別 一般和書