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1 件中、 1 件目
キッチンラボ 温度編 冷凍卵でふたごの目玉焼き
貸出可
露久保美夏/〔著〕 -- 偕成社 -- 2023.3 -- 596
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
児童公開
/596/キツ/
201039096
児童和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
キッチンラボ 温度編
書名カナ
キッチン ラボ オンド
副書名
どうしてそうなる?実験レシピ
副書名カナ
ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ
著者
露久保美夏
/〔著〕
著者カナ
ツユクボ,ミカ
出版者
偕成社
出版年
2023.3
ページ数
47p
大きさ
28cm
一般件名
料理
,
調理科学
,
温度
NDC分類(9版)
596
内容紹介
たくさんの科学がつまった料理のレシピを紹介するシリーズ。第3巻では、「温度で変身3色べっこうあめ」や「重曹でさくさくエアインチョコ」、「ざくざくパイ」など、「温度」に注目して、食べものの新たな一面を知ることができるレシピを掲載する。
ISBN
4-03-525630-7
特定資料種別
児童和書
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印刷中