木下敬弘/監修 -- Gakken -- 2023.7 -- 493.455

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /493.455/イオ/ 103605242 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 
書名カナ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ 
副書名 一部摘出・全摘出の方も
副書名カナ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
著者 木下敬弘 /監修, 千歳はるか /監修  
著者カナ キノシタ タカヒロ,チトセ ハルカ
出版者 Gakken
出版年 2023.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 胃癌-食餌療法 , 料理
NDC分類(9版) 493.455
内容紹介 胃切除後の食生活のポイントや、家族と一緒に楽しめるおいしいレシピを紹介したレシピ集。ダンピング症候群などの後遺症を防ぐ食べ方から、普通の食事に戻るまでステップごとにレシピを提案する。食品成分表八訂対応。
ISBN 4-05-802071-7
特定資料種別 一般和書
一般注記 食品成分表八訂対応!